继续教育学院举行庆祝“三八”妇女节系列活动

时间:2017/03/13 点击:[]

2017 38 ,为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工业余文化生活,继续教育学院组织全体女教师前往临澧太浮山和津市美食街,举行赏樱花、登山和品美食活动。本次活动旨在弘扬健康生活新理念,激励广大女教师积极参与全民健身活动,创建和谐的工作氛围。

太浮山野生樱花谷中,春意盎然,一片樱花花海,蔚为壮观,女老师们徜徉在花海中,心情愉悦。登临太浮山,虽说山路崎岖,但是大家意志坚定,互相鼓励,彼此搀扶,一路上欢声笑语不断。在津市美食街上,面对品种繁多、香气四溢的传统美食,大家既饱了眼福,又饱了口福,十分惬意

此次活动,充分展现了我院女教职员工昂扬向上、团结协作的精神,加强了同事之间的交流,增进了友谊,增强了凝聚力。大家充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,纷纷表示要以激情奋发的精神风貌投入到新学期工作中,为继续教育事业的发展贡献自己的力量。