我院开展“初心勿忘、再创辉煌”主题党日活动

时间:2019/06/28 点击:[]

6月25日下午,继续教育学院教工党支部在学院会议室,开展了“初心勿忘、再创辉煌”主题党日活动,活动分为重温入党誓词和学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等两个议题。

首先,在鲜红的党旗前,每一位党员举起右手,铿锵有力地宣誓,重温了入党誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,神圣而豪迈,体现了党员同志对中国共产党的无限忠诚,同时,党员们重新感悟了最初的入党之心,坚定无悔。随后,教工党支部书记刘元兵带领大家深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,大家仔细领会了主题教育的重大意义、目标要求和重点措施

最后,在交流讨论过程中,大家踊跃发言,均表示习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献,每位党员应该深入理解其精髓。与此同时,表态要通过学习提高认识、提高觉悟,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升党员的责任感和使命感,永葆共产党人的政治本色,始终牢记为人民服务宗旨,以实际行动去恪守对党的承诺,脚踏实地地尽职履责,勇创工作佳绩。