继教院教工党支部开展党史学习教育专题组织生活会

时间:2021/06/23 点击:[]

教工党支部党员重温入党誓词

组织生活会现场

根据《中共湖南省委党史学习教育领导小组关于基层党组织开好“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》要求,以及学校安排,结合我院实际,我院教工党支部于6月22日下午在学院会议室开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会我院教工党支部全体党员参加了此次活动。

会议以重温入党誓词拉开序幕,全体教工党支部党员在支部书记刘元兵的带领下面向党旗,心怀敬慕,庄严宣誓。宣誓完毕后,党支部书记刘元兵就支部开展党史学习教育的情况进行了述职。随后,教工党支部党员同志们从“学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向”五个方面开展了学习交流和党性分析。最后,党支部书记刘元兵对大家的发言进行了点评和总结。

通过这次组织生活会,大家进一步深刻认识了中国共产党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质。纷纷表示,要深刻领会“学党史、悟思想、办实事、开新局”,将党史学习融入日常、抓在经常,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接中国共产党建党一百周年。