继教院开展党史学习教育第四次专题学习

时间:2021/06/23 点击:[]

根据学校党史学习教育的统一部署,我院于622日下午在会议室开展党史学习教育第四次“学史力行”专题学习暨6月份主题党日研讨学习活动。我院全体教工党员参加了此次学习,学习会由党总支书记廖德岗主持。

会上,教工党支部书记刘元兵、学生党支部书记廖力以及党总支书记廖德岗分别领学了《改造我们的学习》、《从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量》、《把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》。

通过学习,教工党员们一致表示,要始终不忘共产党员的初心和使命,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定信仰信念,积极履职尽责,要真正把明理、增信、崇德落到力行上,把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更强的担当,奋力谱写中华民族伟大复兴的文理新篇章。