校纪委书记郭文超到我院走访慰问困难党员

时间:2021/06/24 点击:[]

校纪委书记郭文超给困难党员送上慰问金

慰问座谈会

为纪念中国共产党建党100周年,进一步加强党内关怀,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心与爱护。623日上午,校纪委书记郭文超到我院开展2021年“七一”走访慰问困难党员活动。

郭文超书记在学院会议室慰问了我院困难党员刘元兵同志。慰问过程中,郭文超书记亲切询问了刘元兵同志的家庭现状、工作情况和实际困难,并亲手送上慰问金。郭文超书记表示,学校党委将持续关注困难党员的情况,努力帮助他们解决困难,勉励刘元兵同志要保持积极乐观的心态,以更加饱满的热情投入到工作中,为学校事业的发展作出应有贡献。同时嘱托学院领导要加强与困难党员的交流沟通,多关注他们,切实帮助他们解决实际困难,让困难党员充分感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

声声问候,字字情深。刘元兵同志由衷地感谢组织对他的关心和帮助,表示将继续保持共产党员本色,时刻保持优良传统,在今后教学工作和“示范文理”、“活力文理”、“一流文理”、“卓越文理”、“开放文理”、“幸福文理”的发展中作出自己应有的贡献。

此次走访慰问体现了学校党委对生活困难党员的关心和爱护,弘扬了党的优良传统,将进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。