我院举行“国培计划”(2015)乡村学校资深教师关爱培训班结业典礼

时间:2015/09/25 点击:[]

923上午,“国培计划”(2015)乡村学校资深教师关爱培训班的结业典礼在继续教育学院隆重举行。在结业典礼中,领导与学员们谈及最多的就是感动与感谢。

继续教育学院党总支副书记、项目负责人粟志勇表示,参训的资深教师们有三点令人感动:一是各位老教师思想统一,学习刻苦,每天提前进入教室,出勤率很高,很多老师带病坚持参加培训;二是大家团结友爱,相互关心,尤其是同宿舍的老师精心照料生病的学友,展现了很强的集体凝聚力。班委会工作得力,协助项目管理小组做了大量卓有成效的工作;三是各位老教师心胸宽旷,朴实无华,对于学院在工作中的不足给予了充分的理解和宽容。继续教育学院院长叶进总结本次培训时,他认为一方面老教师们通过学习,开拓了视野,更新了教育理念;另一方面大家表现出了高素质、高水平,难能可贵的敬业精神值得年轻一代学习。他代表继续教育学院向参训老师致以崇高的敬意。

短短的九天培训,继续教育学院的老师们和资深老教师们结下了深厚的友谊,

学院的工作人员,尤其是项目管理团队的三位老师,克服条件限制,用真心、诚心善待各位学员,细心、耐心做好各项服务,赢得了学员们的一致肯定与赞扬。结业典礼上,庹登谦老师代表全体学员对于继续教育学院的热情服务表示了感谢。培训班特意订做了一面锦旗献给继续教育学院,表达了老教师们由衷的感激之情。

(杨  名)