以球会友,谊在文理

时间:2015/09/12 点击:[]

“加油,加油……” 9月11下午,湖南文理学院西校区篮球场上,一场别开生面的篮球赛正精彩上演。小综国培班学员队和继续教育学院教工队正倾力博杀。

本次比赛得到了学校领导的高度重视,学校党委副书记李敏、纪委书记曾言亲自上阵,与学员们同乐。比赛开始前,天空飘起了淅淅沥沥的小雨,但这根本阻挡不住大家热情澎湃的心情,阻挡不住队员们健步如飞的动作。比赛如期开始,双方队员激烈抢球,果断断球,默契传球,完美配合,精彩陆续上演。随着时间的推移,队员们闪电般的速度,准确的抢球,犀利的突破,娴熟精妙的动作,一次次引爆现场的氛围,赢得场下观众们的阵阵喝彩声。最后,随着裁判员终场哨响,比赛落下帷幕。学员队以57分比51分略胜教工队。

本次活动,通过篮球友谊赛的形式,大家相互交流沟通感情,增进了培训学员和学院老师之间的友谊,增强了集体凝聚力,让培训生活更加精彩。场下啦啦队为双方运动员每一个进球均报以热烈的掌声,大伙用激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传递着团结和友爱,诠释着“友谊第一 ,比赛第二”的精神。

(小综置换脱产研修班   张娟娟 李