我院召开小学综合实践活动国培班学员座谈会

时间:2015/09/11 点击:[]

99,为了充分了解小学综合实践活动国培班学员对于教学和生活中的意见和建议,继续教育学院召开了学员座谈会,院长叶进、党总支书记高飞、副院长张洪、副书记粟志勇、综合科科长向平和教务干事邓志宏、班主任蒋德云以及部分学员代表参加了会议。

座谈会上,学员代表依次谈了自己在培训中的感受和体会。他们对能参加国培项目甚为珍惜,对湖南文理学院提供的学习交流平台深表感谢,对项目管理团队的精心组织、合理安排、人文关怀大为感动。同时,大家结合自己的工作需求对课程的设置、培训内容的选择等问题提出了具有建设性的看法和建议,对于后勤保障诸如宿舍服务方面存在的一些不足提出中肯的意见。

在认真聆听了学员们的发言后,副院长张洪针对教学方面的问题一一作了解答,表示要加强实践性环节,注重为学员提供系统性教学资源。副书记粟志勇对于学员在后勤服务中的意见,给予了及时整改的承诺。

最后,叶进院长对学员们给予的支持和理解表示了诚挚的感谢,高度赞扬了学员们克服困难勤奋学习的精神,对于学员们提出宝贵的意见,学院会抓紧时间,积极整改,进一步完善教学活动设计与组织,提高服务质量,使学员们在今后培训中能有更大的收获。

(杨  名)