我院召开“国培计划”(2015)项目县教师培训团队小学综合实践活动置换脱产研修班培训准备会

时间:2015/08/30 点击:[]

8月28日上午,继续教育学院在学院会议室召开了“国培计划”(2015)项目县教师培训团队小学综合实践活动置换脱产研修班培训准备工作会,就即将于91启动的小学综合实践活动班的前期工作进行了详细的安排。

张洪副院长汇报了培训班开班前的准备工作情况,表示培训班的各项准备正按部就班进行。接着,叶进院长要求项目团队、后勤保障部门、宣传报道组抓紧时间,检查工作中是否还有疏漏,以高标准做好学员报到、宿舍安排、教室布置、宣传等工作,保障小学综合实践活动班顺利地开班。

会议中,项目团队成员表示将带领小学综合实践活动培训班认真开展各项学习活动,严抓培训质量,充分关心学员生活,尽力解决学员的困难。国培办、综合科等各相关科室的负责人表示将以高度的责任心,高质量地做好培训协调、服务保障等工作,为培训创造良好的学习、生活环境。

(杨  名)