国培学员报到组织井然有序

时间:2015/08/02 点击:[]

81上午,“国培计划”(2015)项目县教师培训团队初中语文、数学、英语置换脱产研修的学员陆续来湖南文理学院继续教育学院报到。

为了做好学员报到组织工作,综合科提前准备了指示牌、欢迎标语,将第二办公楼一楼会议室精心布置成报到场地。各项目管理团队提前印制了培训指南,准备了资料袋。学院领导班子和各项目负责人在现场亲自接待,班主任和教务干事认真组织报到,将培训指南、资料袋、生活费等学习和生活用品发放到学员手中,并详细告知学员培训期间的注意事项,耐心解答学员提出的各种问题。学员在办理完报到手续后,学院安排专人引导他们前往宿舍。

为确保培训学员顺利报到,班主任手机随时保持畅通,与学员保持联系,提醒他们注意路途安全,及时更新学员的报到进展,详细了解未按时报到学员情况并再次电话通知。在培训楼,后勤服务人员将宿舍打扫得干净整洁,将空调提前打开,降低宿舍温度,热情、迅速地为学员办理报到手续。对于深夜才能赶到的学员,学院在培训楼安排了值班人员负责接待。

至晚上7点,大部分学员已完成报到,负责报到接待的工作人员认真负责的态度和周到细致的服务充分展现了继续教育学院良好的精神风貌,为2015“国培计划”的顺利实施奠定了基础

(杨  名)