继续教育学院积极做好国培后勤保障工作

时间:2015/07/22 点击:[]

为给国培学员创造良好的学习与生活环境,学校领导高度重视,继续教育学院多次召开专门会议布置相关工作。分管继续教育学院工作的学校纪委书记曾言指出:一定要把国培的后勤保障工作做好、做实。继续教育学院院长叶进要求综合科精心组织,注重细节,提前布置好教室,安排好食宿,为国培学员提供安全、舒适的环境。

综合科在接到任务之后,明确各自分工,迅速投入各项准备工作。在教室方面,安装空调,全面检查教室的投影仪、电脑、音响等设备;在宿舍方面,清洗床单、被罩,做好寝室卫生,保障空调、电视、无线WIFI、热水器等配套设施的正常运行,发现问题,及时检修;在学员就餐方面,与学校财务处多次协调,落实好学员生活费发放问题。与学校后勤处积极沟通,要求食堂一定要注重饮食安全,丰富菜色品种,改善就餐环境。

继续教育学院党总支书记高飞、副书记粟志勇带领综合科主任向平、副主任黄玉贤多次深入宿舍、食堂、教室、机房等学员生活学习之地,检查后勤准备工作,发现不足之处,及时整改,提高服务质量,排除安全隐患。并要求所有培训服务人员以高度的责任心来对待国培工作,工作中要热情周到,耐心地回答学员的问题,细心地解决学员的困难。对于学校的客观条件所限给学员带来的不便,要求服务人员能积极、平和地做好解释工作。目前,国培后勤服务人员正冒酷暑,抓紧时间,保质保量地做好各项后勤准备工作。

(杨  名)