国培项目管理团队认真开展前期准备工作

时间:2015/07/21 点击:[]

继续教育学院将于81日迎来2015年国培项目的第一批150人左右的培训学员,分别涉及初中语文、数学、英语3个学科的置换脱产研修项目。为了保证培训质量,学院实行了培训项目责任制,每个学科都配备以项目负责人为首,教务干事和班主任分工协作的管理团队。开班之前,在项目负责人具体领导下,各项目组的教务干事按照国培课程标准,根据培训对象的特点和培训需求,积极与专家联系,聘名师,将理论与实践充分相结合,精心设计课程,细心安排教学活动。班主任提前与各学员取得联系,通知学员们及时加入班级QQ群,随时与大家保持沟通,告知培训的基本情况和来校应做的准备,温馨提示注意防暑和路途安全。

与此同时,学院国培“影子实践”工作组和“网络研修”工作组正在抓紧时间研究制定具体的实施方案,一方面有助于学员们入校后,明确自己的培训任务;另一方面,为 “影子实践”和“网络研修”顺利高效的开展打下良好的基础。目前,各项目组正紧锣密鼓地为了81国培的顺利开班而辛勤工作。

(杨  名)