我院召开“国培计划”(2014)初中语文、数学、英语置换班暨初中语文短期班学员代表座谈会

时间:2014/08/07 点击:[]

85下午,我院在会议室召开了“国培计划”(2014)初中语文、数学、英语置换班暨初中语文短期班学员代表座谈会,院长蔡明山、副院长刘琼、副书记粟志勇、各项目负责人、后勤保障负责人、食堂负责人、班主任、教务专干及学员代表参加会议,会议由蔡明山院长主持。

首先,蔡明山院长在讲话中表示,开班几天来,学院对学员各方面的情况很重视。这次座谈会是想听听大家关于后勤保障、食宿、学习等方面的意见,希望大家畅所欲言,把不足之处都指出来,这样便于我们了解情况,能有的放矢地整改。

接着,学员代表纷纷发言,对于培训工作中的生活和学习方面的问题,提出了自己的建议,如生活费发放形式,改善宿舍卫生和设施,增强培训课程针对性和实践性等等。

在认真聆听了学员们的发言后,蔡院长对学员们在培训过程中给予的支持和理解表示了诚挚的感谢,赞扬了学员们克服困难勤奋学习的精神。对于大家提出的意见,蔡院长一一作出了解释,表示学院将尽最大的努力进行解决,不断完善培训服务工作,对于有些方面受学校客观条件的限制,希望大家对班上的学员能做解释说明工作。会后,各相关部门负责人对于学员提出的问题开始积极整改,力争把工作做得更好,让学员们满意。