我院召开8月“国培”工作准备会

时间:2014/07/26 点击:[]

随着暑期国培工作的深入开展,81日我院将陆续迎来“国培计划”初中语文置换班和短期班、初中数学置换班、初中英语置换班、小学合格学校校长班、常德市小学安全教育教师培训班等6个班共计360多名学员,为了做好培训服务工作,我院于728日下午在学院会议室召开培训工作布置会,落实即将在8月份展开的国培班培训准备工作。院领导及各培训项目负责人、综合保障部、班主任、教务专干等相关人员与会。

首先,张洪副院长就第一阶段课程设置的要求、专家聘请、宿舍的准备,后勤保障等做了详细地布置,并对返岗实践、网络研修、“影子教师”、高校提升等后续的培训工作提前做了说明。随后,综合保障部相关负责人和粟志勇副书记就学员的培训生活安排做了补充,要求各位班主任向学员做好解释工作,为了避免用餐浪费,对于餐票的使用按照学院的规定执行。

最后,叶进书记对于培训准备中的一些细节做了强调,要求国培办对于四个班的课表按照省国培办的标准进行审核,提前安排好开班典礼各项议程,81日学员报到的场地、人员分配、宣传等工作应马上到位。会后,各个职能部门迅速行动,各司其职,为前期准备作最后的冲刺,力争用饱满的热情、高效的工作迎接新的国培学员。