时间:2014/07/22 点击:[]

721上午,“国培计划”(2014)湖南省小学综合实践活动学科骨干教师短期集中培训班开班典礼在我院干训教室举行。学校副校长张大顺、继续教育学院院长蔡明山、副院长兼项目负责人张洪、班主任、教务干事和全体学员出席会议,典礼由副院长张洪主持。

蔡院长首先发言,他对学员冒着酷暑,远道而来参加国培学习,表示慰问,希望各位学员尽快融入新的团队,积极参与,热情投入。然后,他详细介绍了本次培训的目的,课程设置、授课专家以及学员考核办法,同时,要求学员严格遵守培训各项规章制度,努力获得新知识,并学以致用。天气炎热,学院会对防暑降温做好积极应对,做好各项服务。

接着,学员刘蛟龙代表全体学员表示,将珍惜此次培训机会,认真学习,收获新理念、新技能,提高教学水平。随后,学校副校长张大顺讲话,各位学员克服高温等困难来参加培训,精神值得鼓励。他强调了“国培”的重要意义,此次培训为大家搭建了一个提高交流的平台,希望学员们珍惜学习机会,能学有所获。对于食宿等生活条件,要求学院与食堂多协调,保证饭菜质量,做好宿舍卫生,尽心尽力为大家服务。

最后,副院长张洪作了总结,希望大家注意安全,保重身体。学院将尽力给大家提供舒适的环境,并祝愿大家学习愉快,生活快乐!