我院召开2014年“国培计划”湖南省农村小学资深教师关爱培训班学员代表座谈会

时间:2014/07/16 点击:[]

715上午,我院在会议室召开“国培”湖南省农村小学资深教师关爱培训班座谈会,继教院院长蔡明山、项目负责人继教院副院长张洪,副书记粟志勇、班主任及综合障部相关负责人与学员代表参加会议,座谈会由张洪副院长主持。

座谈会上,项目负责人张洪副院长表示,对于生活与学习方面有什么想法想听听大家的意见,以便为大家更好的服务。学员代表们相继发言,对于学院的各项安排、课程设计、专家授课等方面向学院表示感谢,培训让他们受益匪浅。此次参训学员年龄大部分在50岁以上,都是长期扎根在农村基层的老教师,培训充分体现出了“关爱”主题,学员们表示让他们真切地感受到了关心与温暖,希望能推广这种培训形式。接着,学员代表对于食宿方面如宿舍部分设施有故障、用餐卫生要求、用餐形式等问题向学院领导做了详细反映。

对于学员的表扬和反馈的意见,学院领导首先肯定了老教师积极的学习态度,对于他们兢兢业业、一丝不苟的求学精神表示钦佩。对学员提出的生活用餐和住宿问题,都一一做出了解释,表示所反映的问题会及时调整解决,尽力想办法满足学员们的要求。有些方面由于受客观条件限制,也希望学员多理解与包容。会后,学院将责成相关部门及时整改,及时排除设备故障,加强卫生监管,尽一切能力做好服务工作。