常德市初中语文、英语学科骨干教师高级研修班开班

时间:2014/06/25 点击:[]

6月23日上午,常德市初中语文、英语学科骨干教师高级研修班开班典礼在第二办公楼干训教室举行。市教育局师范科科长陈晓祥、继续教育学院院长蔡明山、党总支书记叶进、副院长张洪等领导及培训班项目负责人、班主任、后勤保障办相关工作人员、研修班全体学员参加开班典礼。典礼由党总支书记叶进主持。

典礼上,院长蔡明山详细介绍了开班情况及培训安排。他指出,本次培训是我院在市教育局的精心组织与安排下,具体承办实施的,培训共分为集中研修、教学观摩、学习交流、返岗实践等四个阶段。时间跨度大,前后历时5个月,希望学员们在培训期间,积极主动地参与研讨,多吸纳,多消化,不断锻炼,提升教学技能。

市教育局师范科科长陈晓祥从“思想上提高认识”、“学习上收获致用”、“纪律上严格要求”三个方面对参加研修的学员作了要求,他希望学员们能珍惜此次培训机会,在各方共同努力下确保培训质量,努力为全市基础教育做出贡献。

学员代表在会上作了发言,表示感谢市教育局提供良好的平台,感谢学校营造良好的环境,期待此次培训一定会学有所获,将来运用于教学实践。