常德市2020年初中语文、英语骨干教师培训班在我校开班

时间:2020/05/27 点击:[]

(通讯员 万美丽  高春贵)2020年5月26日上午,由常德市教育局主办,我校继续教育学院承办的常德市2020年初中语文、英语骨干教师2个培训班开班典礼在我校船型楼隆重举行。继续教育学院院长高飞、党总支书记廖德岗、副院长高春贵、培训科科长龚紫斌、项目组成员及培训班全体学员参加了开班典礼。典礼由继续教育学院党总支书记廖德岗主持。

开班仪式上,继续教育学院院长高飞首先致欢迎词,向各位学员在百忙之中参加培训表示欢迎,并介绍了湖南文理学院及继续教育学院的发展情况。高飞院长嘱咐学员,在我校学习期间,要自觉遵守我校的疫情防控工作规定。接着,培训科科长龚紫斌从“培训项目”、“培训方式”、“专家团队”、“成员组成”四个方面对本次培训的方案进行了详细解读。随后,学员代表——石门四中唐鸿老师在开班典礼上发言,她代表全体学员对学校为培训所作的精心准备深表感谢,表示一定会珍惜机会、认真学习、遵守纪律。最后,廖德岗书记嘱咐学员们要积极学习,加强沟通,不断实践,学有所成;严格遵守防疫要求,保持身心健康。开班仪式后,继续教育学院出席开班仪式的院领导、项目组成员与全体学员合影留念。