继续教育学院开展11月份教职工政治理论学习

时间:2021/11/18 点击:[]

按照学校的学习安排和我院实际,1117日下午,我院在学院会议室开展11月份教职工政治理论学习活动。学习会由学院党总支书记廖德岗主持。

会上,党总支书记廖德岗带领大家学习了《习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话精神》副院长高春贵领学了《湖南省师德师风教育读本》习近平总书记关于教育工作重要论述摘编1-4:坚持立德树人,培养社会主义建设者和接班人

参会教师们都做了详细的记录,对个文件进行了认真的学习,并作了简短交流讨论。党总支书记廖德岗强调:作为新时代高校教师,一要始终坚定职业信念,践行师德师风;二要加强品德自修,让教师的师德成为学生成长的动力;三要始终保持对教育的赤诚之心和强烈的责任感,用自己的学识、思想品质和人格魅力来教育学生,真正做到为人师表,让学生把教师当成自己的榜样。