我院领导带队检查开学第一课

时间:2022/02/21 点击:[]

221日,湖南文理学院附属艺术职业学校和湖南文理学院继续教育学院321”成教模式班2022年春季开学第一课正式开始了。上午第一节课伊始,继教院院长高飞、副院长高春贵、副院长龚紫斌,在职校教务、学生等部门负责人的陪同下,对上课情况进行检查。

高飞院长一行先后到第一教学楼、第三教学楼、第二实验楼、土建楼检查教师上课和教学设施运行情况从检查的总体情况看,各各作办学单位教学组织到位,教师精神饱满、准备充分,学生到课情况良好、听课认真。各种教学设施、设备运转正常,体现了我教师良好的教学风貌和学生积极进取的精神风貌。

检查之后高飞院长各合作办学单位负责人详细了解教学安排情况,仔细询问学生到校情况;并要求各单位进一步加强学生日常管理,保持疫情防控工作不松懈,及时帮助学生解决开学过程中遇到的困难和问题,确保开学期间的安全稳定。

学院领导坚持深入教学一线检查指导教学工作,是保障教学质量和规范教学管理的重要举措,对巩固学院教学工作中心地位,稳定教学秩序和提高教学质量起到了重要的促进作用。