继续教育学院召开安全及防疫工作会议

时间:2020/06/22 点击:[]

6月19日下午,继续教育学院在会议室召开了安全工作会议。会议由继教院党总支书记廖德岗主持,副书记粟志勇、学生科全部工作人员、办公室有关工作人员以及附属艺术职校各专业的负责人参加了此次会议。

首先,廖德岗书记传达了全国暨全省学校安全工作视频会议和我校疫情防控安全会议的相关精神,要求广大工作人员树立风险意识,强化安全责任,积极排查隐患,基于此次北京新冠疫情的反复,各部门务必要加强对教职工和学生的信息摸排和健康监测。

随后,各专业的负责人就本学期返校复学以来在防疫工作中发现的问题进行梳理,与会人员共同商讨并提出了相应的解决措施。

粟志勇副书记要求各专业的负责人务必高度重视疫情防控工作,勇于担当,务必做好学生的健康安全管理。廖德岗书记最后提出三点要求:一是加强学生的教育管理,提高学生的遵纪守法意识和自我防护意识;二是要严格落实学生的日常疫情防控措施,做好健康台账;三是严格请假制度,杜绝学生私自外出,做好封闭式管理。