继教院教工党支部开展2021年3月份主题党日活动

时间:2021/03/31 点击:[]

根据学校党委组织部通知,结合我院教工支部实际,我院于330日下午在学院会议室开展3月份“学史明理”主题党日活动。我院全体教工党支部党员参加了此次学习活动,学习会由教工党支部书记刘元兵老师主持。

会议伊始,教工支部组宣委员于兵老师领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神》;随后支部书记刘元兵老师领学中共湖南省委书记许达哲撰文《将党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓好》、《中国共产党基层组织选举工作条例》。

大家纷纷表示建党历史艰辛且来之不易,百年风雨兼程,中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命从未改变,矢志奋斗的崇高精神让人为之动容

最后,党总支书记廖德岗强调:要以此次党史学习教育活动为契机,不断从党史中汲取智慧和力量,增强坚守初心使命的思想与行动自觉,真正做到真学真用、真知真行,练就担当的宽肩膀,以奋斗者的姿态向党的百年华诞献礼。