校党委委员戴军来我院检查指导开学工作

时间:2021/02/28 点击:[]

新年开学伊始,2月27日上午,校党委委员、组织部部长戴军到我院检查指导开学工作。

戴委员首先对我院以往工作给予了充分肯定,同时也对学院发展提出了四点要求:一、确保安全稳定是底线,疫情期间,学生返校在即,疫情防控要常态化,特别是学生返校后,防控压力大,更要做好日常防控;二、稳步推进教学活动开展,虽然现有教学条件有限,但仍要充分保证教学秩序平稳,扎实完成教学任务;三、坚持效益和质量并重,不仅要重视经济目标,更要提升办学质量,高效地推进我院各项工作的展开;四、科学谋划,立足长远,合理规划学院的长期可持续性的良性发展。

座谈会上,院长高飞代表学院向戴委员全面而简洁的介绍了我院的基本情况,并就学院目前发展存在的问题进行了汇报。