校纪委书记郭文超来我院调研指导秋季开学工作

时间:2021/09/07 点击:[]

9月6日下午,校纪委书记郭文超到我院调研指导秋季开学工作。

会上,院长高飞首先汇报了我院“321”模式成教本科班和附属艺术职业学校暑期招生和新生入学情况,以及近期学院的重点工作。接着,党总支书记廖德岗和副书记粟志勇就学院目前发展存在的困难,尤其是学生宿舍环境问题进行了有针对性地汇报。

郭书记首先对我院前期工作给予了充分肯定,同时,也对学院的建设发展提出了六点要求:一、确保安全稳定是底线,要抓好开学之后的整改工作,及时与学校相关职能部门沟通,共同处理好相关问题,避免负面舆情的出现;二、对学生的教育管理要做实做细,以学生为主体,多关心爱护学生,多开展形式多样的学生活动;三、坚持效益和质量并重,不仅要重视经济目标,更要提升办学质量,高效地推进我院各项工作的展开;四、坚持问题导向,堵塞合作办学的风险漏洞,对于屡出问题的合作办学单位要采取严厉的处理措施;五、对教职工要加强廉洁教育,全体教职工要严守廉洁纪律,绝不触碰廉洁底线;六、要高度重视学院教职工的师德师风建设,师德师风建设要做到常抓不懈,警钟长鸣。

会后,继续教育学院领导班子深入领会郭书记的指示精神,表示将坚持依法办学原则,始终做到“以学生为本”,针对开学初期发现的问题,及时整改到位,让学生和家长放心。同时,深入推进党风廉政建设,严抓教职工思想政治建设和作风建设。