邵阳学院成人教育学院一行来我院交流

时间:2015/07/16 点击:[]

7月15日上午,邵阳学院成人教育学院党总支书记唐际昂、院长银德辉等一行四人来我院调研交流。学院党总支书记高飞、副书记粟志勇、副院长张洪、副院长刘琼以及综合科科长向平、招生学籍科科长何旭翎在学院会议室与邵阳学院的同志进行了座谈、交流。

高飞书记代表学院对唐书记一行来访表示热烈欢迎,对我院的目前学历教育和非学历培训工作开展情况做了简单介绍。随后,邵阳学院的同志就如何拓展学历教育办学途径,扩大自考规模问题进行了详细询问,分管学历教育招生的副院长刘琼、何旭翎科长就设立自考助学中心,加强对合作办学单位的监督,控制自考办学风险等方面的问题作了详尽解答,并且介绍了我院成人高等教育“321”模式教学本科班的办学经验,粟志勇副书记和张洪副院长对未尽事宜作了补充。

会上,双方进行了热情、坦诚的深入交谈,并在加强自考建设,提高学历教育质量等方面取得诸多共识,双方都认为此次会谈受益匪浅,在今后工作中,一定要加强交流与沟通,取长互补,合作发展。

(向平、杨名)