继续教育学院新生入学报到

时间:2020/09/06 点击:[]

入校前学生测量体温、出示健康码

院长高飞陪同校纪委书记曾言(左一)在学校巡查

95日,我院2020年成教育321”模式班和附属艺术职业学校新生入学报到,校纪委书记曾言在院院长高飞的陪同下,来到校门口迎接返校学生,并到新生接待点、学生公寓楼等地指导疫情防控期的迎新工作

曾言要求院认真做好检测登记和排查工作,把好入口关,压紧压实责任,在严格落实防疫工作的情况下,按照“热情、周到、安全、便捷”的原则,扎实做好新生入学工作。

为了迎接新生,院在教学楼、篮球场、绿茵大道两旁等位置挂满了醒目的祝福标语。早上七点开始,新生们陆续到校他们佩戴着口罩,在工作人员的引导下,快速完成健康扫码、旅居数据报告、测温等必要环节体温合格的新生按照事先安排好的流程办理相关手续。

“学校环境挺好的,老师们热情负责,希望孩子在这里能认真学习。”“学长学姐们很贴心,还帮我们送行李到宿舍。”……不少新生和家长都表示示对学院充满信心,对即将开启的校园生活充满期待。

为确保迎新工作有序高效,开学前期专门召开部署会,并提前搭建了体温测试区、隔离区、应急用车区、迎新生接待处、咨询处、报到处等服务点,工作人员积极引导和帮助新生办理学费缴纳、生活用品领取、入住宿舍等一系列报到手续,并提醒新生要提高安全防范意识,避免财物损失。