2020年常德市中等职业学校“文明风采”系列活动之男子篮球女子排球赛圆满收官

时间:2020/10/26 点击:[]

男篮精彩瞬间

女排精彩瞬间

10月24日,由常德市教育局主办,湖南文理学院附属艺术职业学校承办,常德市外国语学校、常德市第五中学协办的2020年常德市中等职业学校“文明风采”系列活动之男子篮球、女子排球赛进入到最后的决赛阶段,男子篮球七、八名和五、六名的决赛在常德市外国语学校篮球馆举行,冠亚军和三、四名的争夺在常德市第五中学篮球馆内精彩上演。

经过与强劲对手常德财经机电职业技术学院的激烈角逐,桃源县职业中等专业学校最终以67:51获取桂冠。随着冠亚军决赛的结束,2020年常德市中等职业学校“文明风采”系列活动之男子篮球女子排球赛正式圆满收官。桃源县职业中等专业学校等8支篮球优秀代表队、临澧县职业中专学校等8支排球优秀代表队、李刚等8名优秀教练员、张洪亮等96名优秀男篮、女排运动员获得了荣誉嘉奖。

据悉,此次活动的女子排球赛已于10月22日完成了前4名的角逐。当晚湖南文理学院体育馆灯光通明,呐喊声不断。赛场上女排队员们积极投入、全力以赴,积极防守、积极进攻,一个个积极拼搏,一路奋勇,永不言弃,充分展现了我市中职女排运动员的风采。最后一场一、二名的较量,临澧职业中专学校以2分的优势打败安乡县职业中专学校,夺得了本次女子排球赛的冠军。

作为此次比赛的承办单位,湖南文理学院附属艺术职业学校为此精心准备,统筹规划,成立了专门的领导小组和工作小组,包括由学生组成的志愿者服务队,为各参赛学校、裁判、工作人员提供优质的后勤保障服务,确保了大赛的圆满完成。学校为参赛学校及队员们营造的团结友爱的良好氛围,把附属艺术职业学校文明奋进的良好形象充分展现了出来,获得了参赛学校带队老师和队员们的一致好评。